Vorspeisen

30.    Carpaccio (rohes Rinderfilet in hauchdünnen Scheiben mit Rucola)

31.    Scampi Cocktail (Krabbencocktail)

32.    Insalata Caprese (Tomaten mit Mozzarella und Basilikum)

33.    Antipasti all’ Italiana (kalte gemischte Vorspeise)

34.    Funghi alla Campagnola (frische Champignons mit Broccoli und Knoblauch)

35.    Funghi Gratinati (überbackene gefüllte Champignons)

36.    Funghi Ropieni alla Gorgonzola (gefüllte Champignons mit Gorgonzola)

37.    Crespelle di Spinaci e Ricotta (leckerer Crêpe mit Spinat, Frischkäse überbacken)

38.    Lumache alla Provenzale (Weinbergschnecken)

39.    Antipasto Caldo (warme gemischte Vorspeise aus der Vitrine)

40.    Frutti di Mare (grüner Salat mit Meeresfrüchten)

41.    Prosciutto e Melone (Parmaschinken mit Melone)

42.    4 Bruscetta (kleine Brotscheiben mit Tomatenstücken, Basilikum und Knoblauch)

43.    Oliven (kleine Schale mit schwarzen und grünen Oliven)

44.   Kleine Käseplatte (Gorgonzola, Parmesan und Paladin mit Oliven)

 

Die aktuellen Preise entnehmen Sie bitte der aktuellen “Download Lieferkarte