Pasta Vegetarisch

70.    Al Pomodoro e Basilico (Tomatensauce mit frischem Basilikum)

73.    Al Peperoncino (Peperoni, Knoblauch und Öl)

76.    Aglio e Olio (Knoblauch und Öl)

79.    Al Pomodoro e Melanzane al Forno (Tomatensauce mit frischen Tomaten und Auberginen – überbacken)

80.    Il Piccolo Alfonso (Paprika, Mozzarella, Basilikum und Balsamico)

86.    Al Gorgonzola (Gorgonzola – Sahnesauce)

87.    Quattro Formaggi (vier Käsesorten)

90.    Alla Nino (Sahnesauce mit Spinat und Broccoli)

92.    All Arrabbiata (Tomatensauce – scharf)

94.    Mozzarella (Tomaten-Sahnesauce mit Mozzarella)

95.    Alla Boscaiola (Tomaten-Sahnesauce, Spinat, Champignons, Knoblauch)

100.  Al Pesto (Pestosauce)

102.  Alla Sorrentina (Tomaten-Sahnesauce,Steinpilzen,Mozzarella,fr.Tomaten – leicht überbacken)

105.  Alla Nino Spezial (frische Tomaten, Rucola und Parmesan)

106.  Gratinati * (Tomatensauce, Zucchini, Broccoli und Mozzarella – überbacken)

322.  Al Verduri (Weißweinsauce mit Zucchini und Spinat)

384.  Au Pfifferling (Sahnesauce mit Pfifferlingen)

385.  Ai Porcini (Sahnesauce mit Steinpilzen)

 

Die aktuellen Preise entnehmen Sie bitte der aktuellen “Download Lieferkarte

Kombinieren Sie Ihre Lieblingspasta mit der gewünschten Nudelsorte

Spaghetti (a),  Rigatoni (b),  Penne (c),  Farfalle (d),  Gnocchi (e),  Tortellini (f),
Tagliatelle (g), Ravioli** (h), Tortelloni** (i), Pappardelle (k) /** gefüllt mit Spinat & Ricotta